Расшифрованы сны
Арестованы мысли
По причине весны
Все программы зависли
И нахлынули думы
Накатилось желанье
Ночью тихой, безлунной
К алтарю мирозданья
Подойти без одежды
Безоружным и чистым
По-весеннему свежим
И от страсти лучистым
Раствориться во благе
Всех живущих на свете
Поднимает нам флаги
Всепрощающий ветер
И перо производит
Семь поэм за минуту
Мы по сброшенным сходням
Чешем к доброму утру
Свидетельство о публикации №101021600173