Туда, где светит Луна

Мы долго ждали, покуда в небе
Зажжется звезда.
Она поведет нас туда,
Где светит Луна,
И лица ласкает ветер.
Мы будем там до утра.

Ночные тени легли на плечи.
Сквозь облака
Нам под ноги светит Луна,
И лунный свет
Зовет нас до рассвета
Уйти от власти сна.

Мы вновь вернемся туда,
Лишь только наступит вечер,
Нам будет там не до сна.


Рецензии