Urbanian drugs

Танец рисует движением мысли,
Ритм - подпрограмма.
Желанного трипа,
Вьюжные семплы, кристальны и быстры, -
Гимн "Махаяна".

Помыслы чисты.
Сплетением веры,
Новое время срывает пределы.

Кислые фроги и старые маги -
Вечные Боги - urbanian drug-и.


Рецензии