Накопил я на памятник...

Накопил я на памятник,
(Голубок обновит)
И характер есть каменный,
И душа - монолит.

Хороши были комплексы,
Неизбывна тоска.
Не успеешь опомнится,
Как глядишь свысока,

Отвлекаясь от Пастыря,
Выбирая момент,
На странички из паспорта,
На пустой постамент.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.