Воздушный шарик

Под звон стаканов
Под гомон пьяных
Я у окна
И наблюдаю
К люди тают
- у них весна.
В моих карманах
На джинсах старых
Лежит она…
Марихуана
Коробка плана
Пантовая.

Я запускаю воздушный шарик
К другим мирам
Где без сомненья есть везенье
И для меня.
И смысла нету бродить по свету
Искать себя
Я запускаю воздушный шарик
Он - это Я.

Нет настроенья
Нет настроенья
И денег нет
На то что бы сразу
Во все стороны разом
Достать билет
И как это сложно
Почти невозможно
Постичь весь бред
В окне наблюдая
Как люди тают
Зиме в ответ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.