про Него

Реальность или сон-
Две разные дороги
Что в жизни знает он?
Сейчас одни пороги.
Простить или забыть
Кто сможет его в прошлом?
Кто смог бы просто полюбить
За его характер нехороший
В жизни многого хотел,
Но не тем он занимался
Своим желанием горел,
Как от неволи задыхался.
Не рисовал и не творил-
У него другие интересы
Он белый порошок любил,
И это было в перевесе.
Он жил в своём миру,
Не разбираясь в смысле жизни
Им говорил:Потом верну!
Заблуждаясь в своих мыслях
Что одинок, он понимал,
Что выбрал он не ту дорогу
И как актёр любил играть
Про всех на свете забывая.


Рецензии