К пройденным дорогам

К пройденным дорогам нет возврата.
Ночь костер развеяла до тла,
И палатка старая в заплатах
Не хранит вчерашнего тепла.

Как-то сразу стало мало света,
Словно кто-то что-то погасил.
На твои вопросы не найду ответа.
Ты меня об этом не проси.

Слышишь, утром ранним
В море крики чаек.
Видишь, точит волны
 О песок прибой.

-Это я заранье по тебе скучаю.
-Это я наполнен через край тобой.


От упрямых взглядов
Я глаза не прячу,
Я руки не прячу
От твоей руки.

Только ты так нежно
 Не гляди
-Заплачу
От тоски заплачу,
Неземной тоски.


Рецензии