Любовь мотылька
А.С.ПУШКИН
Как мотылек в строеньи прост!
И если б захотел,
Он за ночь до любой из звезд,
Наверно, б долетел.
Ночные тени всё острей,
А свет звезды далек -
И, как пылинка, на костре
Пылает мотылек...
Свидетельство о публикации №101021500072