С днем влюбленных сердец!

Моему любимому, милому котенку,
Чтобы он любил всегда меня - его девчонку.
Чтоб почаще целовал нежными губами,
Чтобы крепче обнимал сильными руками.

Пусть сегодня и всегда будешь ты счастливым,
Сильным, ласковым, веселым, нежно мной любимым.
Свои чувства обьяснить на бумаге трудно,
С каждым днем в тебя влюбляюсь все сильней, БЕЗУМНО!

Пусть снежинки февраля, на ресницах тая,
Тебе скажут то, что я без тебя скучаю.
Пусть напишут пожеланья на асфальтах мокрых,
Поздравляю я тебя с днем СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!


Рецензии