Ронин

Всем ясны морали закрытых сообществ,
И тщетны попытки слепых дураков.
Мир строят писаки дешевых пророчеств,
На имени бога нажившие кров.
"Целую..." - прощанье без лишних эмоций
И пафосных слов.
Я воин, смертельно уставший бороться,
За веру в любовь.


Рецензии