Задыхаюсь...

Меланхолия. Слезы. Боль…
Печаль. Тоска. Вина и страх.
Я так устал, сведен на ноль…
Уснул бы я в твоих руках.
Безумен, каюсь, голос твой
Нежнее тысяч ласк, росинки
Своей невинною рукой
Стираешь жизнь моей картинки.
Что говорить - ты понимаешь
Зачем мне лгать - я так устал?
Жарптёнок, зая - ты же знаешь
Мой мир мне без тебя так мал.
Я задыхаюсь, пыль глотая.
Мне не хватает слов в бреду
Ты постепенно, исчезая,
Сметаешь тайную мечту…
Уходишь в ночь, в густой туман
А за окном печаль зимы
Кисёнок, ласковый обман!
Куда же ты… не уходи…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.