Шизофрения

Это не я – это кто-то другой
Вскрывает вены, тянет жилы,
Взрывает криком душный покой
Глухой и заспанной кем-то квартиры.

Это не я – это кто-то другой
Вливается в душу заманчивым ядом,
Он моя тень, он пронзительно рядом –
Верный сквозняк за моею спиной.

Это не я – это кто-то чужой
Моею рукой бьет невинные стены.
Это не я… И когда-нибудь все мы
Становимся чьей-то чужою игрой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.