*** Весна! Капель и солнце

Весна! Капель и солнце.
А я смотрю в твои глаза
И думаю, как бы не захлебнуться.
Как же найти такие слова,
Чтоб описать тебя всю,
Без утайки.
Радостью я тебя назову.
Ты Чудо и Счастье!
Любовь и Согласие
С тем, что безумно тебя я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.