*** Позволь мне быть тенью твоей
Позволь мне дышать тобою.
Как песню поет соловей,
Так я тебе чувства открою.
Я буду твоим навсегда!
Сквозь время и расстоянье.
Зажжется на небе звезда,
Как знак твоего сиянья.
Любовь моя – горный воздух,
Любовь моя – чистый ручей,
Любовь моя – небо и звезды –
Прекрасна, как тысяча тысяч ночей!
Любимая, любые слова ничтожны.
Не хватит размера вселенной всей,
Чтоб описать рукой тревожной
К тебе
Всю нежность души моей!
Свидетельство о публикации №101021500282