Знаю, знаю, - мы не боги...
Нам чертовски не везет,
В нашем садике убогом
редко встретишь сладкий плод.
Да еще при всем, при этом,
как всегда,хвастлив и пьян,
разрастаясь буйным цветом,
прет сорняк Самообман.
Тогда, что ж это за милость -
душу,душу не трави -
к нам с небес звезда скатилась
и сгорает от любви.
Свидетельство о публикации №101021500264