Вечер

Ветер дул, кружа позёмку
И наверно на беду,
Пес безродный выл так звонко,
Словно злился на луну.

Что-то душу бередило
И спокойный сердца бой,
Ветра то ль шальная сила
Или пса полночный вой.

Догорая, свечка тлела
Огоньком в кромешной тьме
И бежали мысли смело,
Будоража память мне


Рецензии