Я свернусь под одеялом маленьким котенком...

             
         Я свернусь под одеялом
         Маленьким котенком.
         День большой.
         Я так устала,
         Рук твоих не ощущала,
         Сердце бьется звонко.
             По тебе грустили губы,
             Сохли, унывали,
             Зябли плечи одиноко,
             А в глазах бродили строки
             Сумрачной печали.
         А теперь оно со мною
         Сладкое томленье,
         Я глаза свои закрою
         И ныряю с головою
         В рук твоих владенье.
             Окунаюсь, возвращаюсь,
             Нежность - водопадом!
             Я в руках твоих купаюсь, 
             Пью тебя, не напиваюсь,
             И смеюсь - ты рядом!..
         На плече твоем усну я,
         Легкая от счастья.
         Вкус и запах поцелуев
         В сон за мной перекочуют
         Жаркой лавой страсти.
              Я свернусь под одеялом
              Маленьким котенком.
              День большой.
              Я так устала,
              Рук твоих не ощущала,
              Сердце бьется звонко.

   


Рецензии
Читается на одном дыхании! А вот конец как-то смазан... Может, хотя бы, поставить многоточие после "ощущала"? Чего-то немного не хватает...
Спасибо!

Юлия Егоршина   01.03.2001 11:31     Заявить о нарушении
Panterka, знаете, в первоначальной версии это стихотворение содержало только три первые пятистрочия. Потом появились еще какие-то слова в том же ритме, захотелось добавить, хотя, быть может, и не стоило.
Спасибо!
:)))
Лаура

Лаура   01.03.2001 19:10   Заявить о нарушении