Открытки

 ***
Поздравляю с праздником тебя,
Желаю счастья и добра,
И удача чтоб была всегда,
Любви и денег на года.

                ***
Для вас Светлана и Андрей
Поздравления мои,
Желаю вам счастливых дней,
Много денег и любви.

             ***
С Новым Годом!
Вас я поздравляю,
Ведь зимою белой
Сбываются желанья.

                ***
Мои поздравления для вас,
Желаю счастья и добра,
И что бы каждый в вашей жизни час
Был полон света и тепла.
 
Алекстайм
www.alextime.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.