* Молния*

Провода высоковольтой линии
Тоже знают как гудит внутри
Облака с грозой сквозь небо синее
Разделились стаями по три
Сосны поклонились в восхищении
Заходите милые на чай
Электронов быстрое течение
Миг спустя плеснулось через край
Капли обожглись а травы сгорбились
Тучи закричали "провод,брат!"
Нежно протянув тугие молнии
Было это семь секунд назад


Рецензии
Это один из самых моих любимых стихов, потому что
Белки тоже знают как гудит внутри

Белка   15.02.2001 16:08     Заявить о нарушении
Ой, и у меня внутри загудело... ;]

Подлецъ   15.02.2001 20:10   Заявить о нарушении