Поздняя встреча

Как жаль, что встретились мы поздн
Прожили друг без друга много лет.
Но нам судьба дает с тобой возможно
Последнюю надежду жить без бед.

И каждый тихо шел своей дорогой
Храня от всех своей любви мечту.
Хоть не был в этой жизни недотрогой
Никто из нас, но жили мы в плену.

Своих надежд, что счастье улыбнется
Глазами сердцу милого лица.
Любовь тихонько к сердцу прикоснется
И нежностью заполнит до конца.

И загорится пламенем безумства
Душа любви хранившихся страстей.
Их берегли от бури вольнодумства
Мы друг для друга верою своей.

Что будет встреча, встреча без разлуки
Для двух сердец хранителей любви,
Что никакие жизненные муки
Не смогут никогда их развести.

Теперь мы знаем стало слишком поздно
Нам расставаться и нельзя прожить
Нам друг без друга, просто невозможно
Сказать в словах, как можем мы любить.

                05.98


Рецензии
Красивое стихотворения,но ты как и я делаешь маленькие опечатки:)Мне сделали замечани теперь я делаю тебе...просто подкорректируй, а так всё просто СУПЕР!

Нюська   15.02.2001 16:51     Заявить о нарушении
Ну вот опять:))замечаниЕ,пропустила букву:)

Нюська   15.02.2001 16:55   Заявить о нарушении