грустя о предстоящем лете...
Смотри, не захоти весны.
Весной случиться могут дети
И эротические сны.
Не поддавайся наважденью,
Не думай, дева, о тепле,
Чтоб не способствовать рожденью
Хочучих граждан на Земле.
Надень пимы и грейся водкой.
Закрой глаза - приснится юг.
Волна шш-шумит, качая лодку,
Под тёплым боком млеет друг.
Свидетельство о публикации №101021500189