Валентинка
Когда-то я отправила письмо -
Наивную смешную "валентинку" -
В светящееся доброе окно,
Которое растапливало льдинки.
А ты смолчал...Растаял в сердце снег,
Да обратился ненароком в лужу.
Ты не послал ни взгляда мне в ответ,
В ответ, который был тогда так нужен.
Проходит все. В теперешних заслугах
Моих - для всех по праздникам приветы.
Я и тебя поздравила... как друга...
Как память от потерянного света.
Свидетельство о публикации №101021500172