Зима рисует на стекле узоры...

Зима рисует на стекле узоры
Из голубого льда и белоснежных снов.
Мне на роду написано быть вором
И красть тепло семейных очагов

Так звездной пылью на пергамент неба
Рукой судьбы поставлена печать:
Любовь моя зовется словом небыль
И в музы мне навек дана печаль.

Мной в безмятежья сад посажен куст сомненья
Что по весне изменой расцветет
Построю дом из лжи и униженья
И ненавистью замурую вход.

Я буду мстить счастливым за удачу
Я отомщу влюбленным за мечту
И жизнь свою по мелочам растрачу
Я, вечность променяв на пустоту.


Рецензии
По-моему очень жизненно... И печально до полного чувства безысходности...

Доктор Сайфуллин   09.07.2002 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.