Озеро

В камышах печаль заболочена,
притаился в озере страх.
А над водами ходят ангелы
в серебре на легких ногах.

Задевая крылами сииянье звезд,
молчаливо-скорбны они.
В их пустых глазах увяданьем роз
гаснут сумеречные огни.

Тихо ступают ангелы -
мой бездумный образ ночной -
Поводя седыми туманами
над сверкающей глубиной.


Рецензии