*** вот сижу перед тобой

вот сижу перед тобой-
нечего сказать.
разве в носе ковырнуть,
дулю показать.

я бы мыкнул для тебя
красотою полн
под мычанье хорошо
плыть по воле волн

я бы речь пересыпал
разной ерундой
речи нету у меня
только бох со мной!


Рецензии
Подари ей или ему лучше Милки Вей.

Александр Хлестков   16.02.2001 14:33     Заявить о нарушении