ХРяМСь

Нервы ложем на вокзале
ждут последнего ту-ту,
рельсы дюже опоздали
и колеса не найдут.
Мечут тело пассажиры
по часам 12 бьют
нет бутылки и кефира
и милицию зовут.
Гости пляшут на допросе
тянут жребень из волос
и улики вон выносят
и пугают весь допрос.
Вновь погоня, пули матом
кроют граждан в городах,
операция с ухватом,
и кефир у нас в руках.


Рецензии
Вспоминается октябрь 93-го...

Дмитрий Растаев   30.01.2006 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.