бес комментариев

мы мягко лимонно-синиий мемо немо
млечь стена ная полушарие облачно
тружь зелено юсь тре отнием дых
зерно почь ти вующий аксона крона
и не да упругий друго много дум
мур линия царь мяк апать гий кож
тум зыбок ан нет аур верд

крыл дыханье мятежно
морок и топь

азмь есмь ясмь склизнь
вы дыб волос глаз кат
кло пы ака ль в на ши с
и запах нервы как напряжен
крым ест смурлы часть рад


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.