быть твоим отраженьем

Я устала быть твои отраженьем,
Смеяться и плакать с тобой в унисон,
Из льда становится огнём раздраженья
И вдруг понимать, что всё это - лишь сон.
Я устала жить твоими глазами,
Смотреть на природу с твоей высоты,
Сражаться и гибнуть на том поле брани,
Где победитель всегда только ты.
Я устала быть картой в колоде,
Неверным движеньем чернил и пера
И жить так жестоко, безумно и глупо
В том мире, где всё для тебя - это только игра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.