Счастье
Радости и страсти.
Появилась в жизни ты,
Появились счастье.
Были пьянки до утра
А потом похмелье.
Было все до фонаря
Горе и веселье.
Жизнь катила как такси,
Огоньком мигая.
Появилась в жизни ты,
Стала жизнь другая.
Стала жизнь такая, блин,
Не найти отрады.
Только счастием одним
Мы теперь и рады.
Нет, не счастья полнотой
Живы человеки.
Так что шла бы ты домой
Милая навеки.
Свидетельство о публикации №101021500008