Рыцари и принцы, конюшни и зверинцы
В танцпавильоне и в ДК
Стоят девчонки, как лошадки,
И ждут покорно седока.
Конечно, рыцари и принцы
Конюшням предпочли зверинцы,
Где не эксцесс, а техпроцесс
По прейскуранту тех принцесс,
В чьей лучезарной бестолковке
Одна, но пламенная страсть:
Побольше куш с клиента стрясть,
К постельной приступив стыковке,
А так, за так, за мини-мзду,
Покажут каждому... язык!
Свидетельство о публикации №101021500002