Путник

Ты куда идешь, мой путник,
В тусклом свете фонаря?
Пусть никто тебя не любит,
У тебя есть я!

Я душа твоя, ты знаешь
Это очень хорошо,
Почему же ты скрываешь
От меня свое лицо?

Окунись в меня поглубже,
Посмотри же на меня,
Разберись во мне получше,
Разузнай меня!

Почему ты отвернулся?
Почему ты замолчал?
Я тебя зову,
А ты мне отвечай!

Но идешь ты по дороге
И не слышишь ничего,
Жаль мне твои ноги
И тебя самого.


Рецензии