Л

С Новым годом поздравь свою кошку, *********
Выходи на балкон покурить.
Ты сегодня влюбилась немножко.
И тебе не хочется жить.
Фотографии напоминают
То что ты изменилась давно.
И смотря на них, вспоминаю
Слабый свет, едкий дым и вино.
Ты в тот день повзрослела, и может
Все раскрыла секреты мои.
Громкий лай за окном потревожит,
Как всегда зажуЈтся НаИв.
ВсЈ сейчас, словно в то утро,
Когда все расходились домой.
Скрыть пыталась эту ночь пудра,
Приходилось скрываться самой.
Не замЈрзни - ветер ужасный.
Одень шапку, шарф замотай.
Темно, в переулках опасно,
Ты просто скорей убегай.
Поздравь с именинами кошку,
Дай ей чуть-чуть молока.
Ты так обманчива крошка,
И ты так не легка.
Налей же в стакан сладкий яд
И выпей залпом. Пока.
И может кто нибудь будет рад,
А кто то будет смотреть свысока.


Рецензии
Такое хочется слушать сидя на балконе и свесив ножки - а что у тебя клавиша какая западает?

Iluminator   02.04.2001 17:37     Заявить о нарушении