Бодрись! С почтением к Высоцкому

Если бел тебе свет не мил
Если стал ты устал, уныл
Если жизнь не аллея роз
А как будто навоз
Не ругайся, что жизнь - дерьмо
Не уйдет оно вон само
Не смотри под себя, дружок
Посмотри в небеса разок
И почувствуешь - не финал,
Даже если устал


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.