Любовь моя

         Любовь моя, тебя прекрасней нет!
         Что ты - мой сон, а может, просто бред?
         Любовь моя, тобой душа полна
         И лишь в тебе вся жизнь заключена,
         И лишь к тебе в глухой тиши ночной
         Летит душа с надеждою хмельной
         Встречать очей несомкнутых рассвет,
         Любовь моя, тебя прекрасней нет!
               Никто тебя не в силах заменить,
               Мне без тебя так скучно, пусто жить.      
               Любовь моя, мое ты божество,
               Ты только будь, прошу, всему назло,
               Не исчезай, молю тебя, во мгле
               Людских пороков,  зависти и зле,
               Не покоряйся пошлости земной,
               Сияй звездою вечной предо мной.
               Единственный, таинственный секрет,
               Любовь моя, тебя прекрасней нет!
         Во мне всегда жива твоя струна,
         Всегда звонят твои колокола,
         Твой нежный звук всегда меня полнит,
         И голос твой всегда во мне  звучит.
         Любовь моя, когда ты далеко,
         Я просто жду - и больше ничего,
         Я жду, пылая яростно тобой,
         Любовь моя, мой бешеный прибой,
         Желанный берег, милый мой причал,
         Ты - мое счастье и моя печаль,
         Мой длинный день, мой пламенный  закат,
         Моих ночей бессонных аромат,
               Вопрос мой вечный, мой простой ответ -
               Любовь моя, тебя прекрасней нет!


Рецензии
Лаура, какая Вы счастливая! Берегите свою Любовь!
Стихотворение понравилось своей искренностью и нежностью... После его прочтения действительно чувствуешь возможность настоящей любви!
Спасибо!

Юлия Егоршина   14.02.2001 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Panterka! Меня, действительно, захлестывала, захлебывала, переполняла нежность, когда я писала это стихотворение. Это и впрямь было - искренне. И, конечно же, настоящая любовь - возможна. Вы ведь и сами это чувствуете?
С уважением Лаура.

Лаура   15.02.2001 18:38   Заявить о нарушении