Скажи мне, кто тебя обидел...
Раскрой мне слёз своих секрет.
В таком, прости, кошмарном виде
тебя не видел много лет...
Прошу, развей мои тревоги,
ответь на мучащий вопрос:
зачем тебе вцепился в ногу
вот этот грязный, злобный пёс?
Свидетельство о публикации №101021400274