Разлука

Опустела душа... Ты ушла не спеша,
Словно день - чуть дыша, чуть дрожа.
И осталась лишь мне непроглядная ночь...
Тишина. Темнота. Пустота...

И уносит меня черной лентой шоссе
К той далекой Полярной звезде...
Я услышу твой голос сквозь тысячи лет
Отовсюду. Всегда. И везде...


Рецензии
Просто, искренне, образно, трагично, красиво,
романтично...

Спасибо!

Zor   27.04.2001 12:23     Заявить о нарушении