Рабы бездушных тел...

Мне жаль того, кто приземлено нищ,
Кого любовь ни разу в жизни не согрела.
Их души покидают мрак жилищ,
Еще при жизни бренного, пресыщенного тела.
Сердца их равнодушно холодны,
Глаза - стекло витрин пустых.
Не ведом им восторг, они рабы-
Рабы бездушных тел своих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.