Руками коснувшись - обжечься
Расплавиться в олове взгляда.
Губами продлить эту вечность
В полете безумной баллады.
Забыть одиночества холод
Сегодня, сейчас, на минуту!
Огнями рассыпался город,
Любовные сети запутав.
Ты снова целуешь мне руки,
Мой перстень сверкает гранатом.
Вечерние замерли звуки,
Любуясь усталым закатом.
Протяжно поет наша нежность,
Воздушные движутся тени.
Одежды немая небрежность,
И шепот уснувших поленьев.
Смычком тихо тронули скрипку -
Любимую вижу улыбку.
Свидетельство о публикации №101021400216