Рекламоапофигизм

Пассивная форма!!!
Утвердительная конструкция!
Сто грамм? Это норма!!!
Обязательная инструкция:
Не стой под стрелой!!!
Зе найтинс сенчуари...
Президента долой!!!
Зе греатест эдвенчуари...
Беречь от огня!
В близи не использовать!!!
Помойте меня!
Кончай разглагольствовать!!!


Рецензии