Чудеса

Восходит Солнце летом и зимой,
И пробуждает к жизни мир земной.
Покуда я под Солнышком живу,
Его сиянье чудом назову.

Пушистый снег, весной цветущий сад,
Сиянье звезд и солнечный закат,
И красота Родимой стороны
В моей душе чудесно рождены.

В дыханье моря слышу голоса.
Нет, все же есть на свете чудеса!
Сияет в них природы красота.
Жизнь без чудес – уныла и пуста.

На свете чуда нет Любви сильней,
Весь мир огромный держится на ней.
В Любви единство побеждает страх,
Она надеждой светится в глазах.

Как много в мире близких нам людей,
Сестер и братьев, дорогих детей.
От всей души желая счастья им,
Давай с тобою чудо сотворим!

В дыханье моря слышу голоса.
Нет, все же есть на свете чудеса!
Сияет в них огонь Любви родной.
Жизнь без чудес – пустыня в летний зной.

Необъясним с позиций знанья Бог.
Он очень добр, и все же очень строг.
Его нельзя купить или украсть,
Но можно все ж к Стопам Его припасть.

Сокрыто чудо в каждом из сердец.
Чудесна Мать, божественен Отец.
В Любви проснулся чистый свет души.
Духовно чудо, чудо – это Жизнь.

В дыханье моря слышу голоса.
Нет, все же есть на свете чудеса!
Сияет в них Божественность Небес.
Как скучен мир, в котором нет чудес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.