Странная комната любовная проза

Это была странная комната.
Вся задрапирована красным шелком, уставленная всевозможными горшками с цветами и вазочками с куреньями издающими сладковатый запах от которого моментально закружилась голова. Я оказался в ауре беспредельной сексуальной энергии.
Странно , но я с начала ее даже не заметил, но когда глаза после яркого света гостиной привыкли к полумраку этой спальни то я увидел нечто такое ,что привело меня в дикий восторг  вперемешку с каким-то животным страхом.
На громадной кровати , на которой спокойно поместились бы человек десять , среди множества подушек, подушечек, полуприкрытая копной собственных белокурых, слегка вьющихся волос, спала девушка.
Длинные ресницы ее чуть вздрагивали. Полуоткрытые губы, еле заметное дыхание все говорило о глубоком сне. Я даже не мог предположить , что она на меня смотрит.
Я стоял как вкопанный может несколько минут а может и час.
В этом месте я как будто потерял чувство времени. Я готов был стоять и смотреть целую вечность на ее чуть вздернутую упругую как будто девственную грудь, длинные ноги, узкую талию, бедра. Я чувствовал себя как художник восхищающийся  телом прекрасной натурщицы.
Она приподнялась и почти шепотом сказала:
Иди сюда.
Весь дрожа от непонятного страха я шагнул к ней.
То что происходило дальше можно описать словами Лермонтова из Царицы Тамары:
-Сплетались горячие руки
-Уста прилипали к устам
-И странные дикие звуки
-Всю ночь раздавалися там
-Как будто в таверну лесную
-Сто юношей пылких и жен
-Собрались на свадьбу ночную
-На тризну больших похорон

Я очнулся от собственного крика.
Она лежала у меня на груди и что-то говорила.
Я ее не слушал, я был в омуте собственных ощущений и восторга.

Я СТАЛ МУЖЧИНОЙ!!!!

Мне было 15 лет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.