Happy Valentine Everyone

Завтра день Валентайна,
Где бы достать монету.
Никому это не тайна,
Что у меня денег нету.

Хотел я девчонке розы
И конфет хороших купить,
Но придется мимозы
Ей наверно подарить.

Я знаю она меня поймёт,
И улыбнётся моей наивности.
Она вечером ко мне прийдёт,
Ведь ей не надо сладости.


Рецензии
Да,бедность,бедность!А она,я думаю,поймёт!

Denis Sirotkin   15.03.2001 23:07     Заявить о нарушении