Валентинка
Наши встречи снов короче,
Так и видимся с тобою
Между прочим, между прочим.
Оттого в тревоге сердце
Мне тоску и грусть пророчит:
Скоро ты меня не вспомнишь
Между прочих, среди прочих.
В день святого Валентина
Мы сольемся воедино
Сигаретами и - мимо...
Две затяжки, струйка дыма.
Это мало для интима
В день святого Валентина.
Свидетельство о публикации №101021400002