Зачесалась авторучка

Зачесалась авторучка

(gfhjlbz - пародия)

«Зачесалась» авторучка…
Мыслей нет, ну, не на грош…
Видно, ждет «Бим-Бома» вздрючка,
За стихи… «ядрена - вошь».

Стих строгает словно доску,
Будто сеет огород.
Посадил, кажись, картошку,
Вырос же – чертополох.

Месит строчки словно тесто,
Скорлупу  с яйцом смешав,
Слезы, сопли, тут, не к месту,
Стих тот, съев, помрет удав.

Не чешись «BIM», ради БОМА,
Стих печатать не спеши.
Интернет не для «дурдома»,
 «Блох» своих - свищи, ищи…
* * *
Зачесалась авторучка,
Стих рожаю я кажись,
Вот беременная… (штучка),
Интернет, на - подавись:
…«Бим-Бом, Бим-Бом!
Загорелся Кошкин дом,
Бежит Бом с большой…(трубой),
Поливает … (все с  собой)…
В огороде – бузина,
Выросла капуста,
Надоела  мне  зима,
Чтоб ей было пусто!»


Рецензии