Я хотел бы

Я хотел быть таким же, как все,
Я хотел бы любить и страдать,
Только было угодно судьбе
Самого мне себя наказать.

Я хотел бы забыть о себе,
Я хотел бы себя потерять,
Заблудиться в людской суете,
На себя самого наплевать.

Я хочу выйти в поле босой,
Я хочу по росе пробежать,
Оторваться хочу всей душой,
Хочу жить, а не существовать.

декабрь 2000

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.