Кверху жопой по -французски - Баркова
Намазав жопу скипидаром
Француз,ошпарясь самоваром:
Запомнил баньку с лёгким паром!
Было время, нам Европа
Прогибалась кверху жопой:
Гувернёром был француз,
Немец подавал картуз...
А теперь другое время-
Тянем мы ошибок бремя,
Но головку, хоть в говне,
Тянем гордо и во сне!
Мы сдаваться не умеем,
Борзоту в себе лелеем,
Бормотуху уважаем
И на бога уповаем!
Свидетельство о публикации №101021300073