Минутные желания
Задушат нас.
Мои воспоминания,
Обрывки фраз
Сотрут из памяти
Нелепые пути.
Куда бежать, куда идти?
Раздался крик
В ночной тиши
И эхо отозвалось.
В душе же
Что-то оборвалось.
Осталась
Пустота и сожаленье
О днях минувших,
Сгинувших во мгле.
январь 2001
Свидетельство о публикации №101021300065