Зима

Наступила зима и выпал снег.
Наступила зима, и стало холодно.
И время вновь замедлило бег,
И собаки замучены голодом.

Пришла зима и мне кажется,
Что осталось на свете два цвета:
Серая Земля куда-то катится,
И белый снег на ней ждет лета.

Наступила зима, и задули другие ветра,
А термометр изменил направление,
И осталось тепла – на полведра,
И в нем греется мое поколение.

Пришла зима, она уже на пороге,
И я слышу ее дыхание.
И я сразу вспомнил вечно мокрые ноги
И длинные ночи, заранее.


Рецензии
Зима пришла и мне кажется,
Что нет лучше белого цвета.
Земля колобком снежным катится
К кошмарному жаркому лету.

Алена Брег   02.04.2001 23:57     Заявить о нарушении
:))
Спасибо,Алена!
С уважением,

Денис Саныч   04.04.2001 02:34   Заявить о нарушении