едва ли...

Мы где-то
были,
пили,
но
не танцевали.

Вы говорили,
пела флейта,
мы...
почти скучали.

Игра
в вопросы...
- девятнадцать...
Вы соврали.

Лишь только
губы,
Ваши губы,
в тот вечер
правду мне сказали.

И этот миг
случайной встречи,
смогу забыть теперь
едва ли!


Рецензии