Печальный блеск

Печальный блеск полуприкрытых глаз,
Остывший след любви прошедшей
И слово где-то на устах:
“Люблю” – родилось и исчезло.

Как много сделать ты могла,
Чтоб возродить былое чувство.
Но поздно всё – любовь прошла
И не вернётся уж, наверное...


Рецензии